projectworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » projectworld » Общий раздел » ап

ап

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ап

0

2

Чо за нах? Нафиг нам такая тупая тема? И о чём она ваще?

0

3

Я на дачу на полторы недели, так что, как ни странно отписываться не буду, в этот период.

0

4

хаюшки=))) Emerald давый пообщяемся? мне очень грустно и одиноко... дявай дружить

0

5

эй! дявайте общяться!!!! ^^

0

6

:'(

0

7

мальчишки! я требую внимания!!!!

0

8

Оппа! К нам кого-то занесло =) Удивительно, да ещё и не бота, хм. Как бы, тут не чат, учитывай это =)  Кроме того, боюсь Лис вряд ли ответит... он страшно занятой и даже раньше отвечал тока по вечерам.

0

9

Милая девушка, каким ветром вас занесло в это злачное место? =) 
Кстати, хороший арт Конан на аватаре, хм.

Отредактировано Emerald (2009-08-17 15:38:25)

0

10

оооо мой юнный друг  это место станет еще больше злачным с моим появлением!=)

0

11

Если б ты знала, нас получше, ты бы так не говорила =)  но ты так и не ответила на вопрос, хм.

0

12

одного я точно хорошо знаю=) даже через чур... а так как у первого и второго есть схожие черты то и тебя я знаю=)

0

13

арт действительно хорош... пожалуй оставлю этот аватар не смотря не на что

0

14

Лис! Ты чо решил поприкалываться и создал свой клон? =)  Мля, наконец ты вернулся. Чо за херня? Полторы недели и никаких изменений, у меня такой поток идей, что мне самому страшно... осталось его излить только.

0

15

изливай!=)
да чет решил приколоть тебя=) дай думаю зарегаюсь прикольну Юрку=))
терь с работы писать могу... ток сам понямаежь атмосфера не та=) то одно то другое... не в редакции фэнтези книг работаю=)

0

16

Хе-хе! На отличненько ты меня подстебал =)  Отлично вжился в роль, молодец, в начале реальне подумал, что девушку какую занесло случайно, бывает такое. В общем позитив, наконец-то ты объявился, но какого хрена ты молчал стока времени?

0

17

интрига...

хрен его знает... состояние поганости какоето...  не чего путного в голове... все лениво до ужаса... сам себе противен...
но эт скоро пройдет, у мну частенько такое...

0

18

Ну, надеюсь я смогу более менее систематизировать данные и идеи в понятный и логичный текст =) И кто знает, вдруг ты так пропрёшься, что присоеденишься... КстатиЭ, где комменты к моим творениям? Я тут две расы описал и ноль реакции.

0

19

а я видел=) щя фильм скачевать поставлю и прочту=) ток чет присутствие вампиров меня пугает=) ну да ладно не читал еще так что судить рано=)

0

20

Это не совсем вампиры =) Точнее так, я их адаптировал под наш мир, хм. Просто у меня с этим проектом примерно следующее, я испытываю свои силы =)  У меня возникает дикая идея, которая вроде бредовая и невозможна в реализации и думаю, моно ли её адаптировать, чтоб было и рульно и остался смысл какой-то... Так уже со многим, что я привнёс =)

0

21

Ну вот, в очередной раз я пропадаю, на 5 дней. Но это не повод, затыкаться, я всё прочту, когда приеду, хм.

0

22

дявай дявай=) щя шутер сделаю=)

0

23

Так я не понял, что это у нас за очередное мёртвое затишье?

0

24

1

0

25

Однако, сколько мы тут уже не пишем, а форум ещё не убили. Даже спамеры тут не водятся =)

0

Вы здесь » projectworld » Общий раздел » ап